US Mouilleronnaise : site officiel du club de foot de BAZOGES EN PAREDS - footeo

22 février 2011 à 13:31

Mouilleron se relance, mais la reserve cale..

Victoire 2-0 en DRH face à Andrezé, mais défaite 2-1 à St Philbert pour la réserve !

Week-end tout de même dans le vert, en effet la 1e et la 2e reserve ont gagné leurs rencontres, un match qu'il fallait absolument gagner pour les hommes de Laurent.D (buts: Cyril et Guillaume).

Mais mais mais, 1ere crevaison en 3e Div', face au 3e, défaite 2-1 (But: Maroll'), les locaux inscrivent le but de la victoire à la 91', Mouilleron ayant resisté jusque là, car réduit à 10 depuis 25min' (Carton pour Fabrice).

Mauvais match il faut dire, mais la 1e place est toujours pour nous, match à suivre des ce dimanche, avant la pause..