US Mouilleronnaise : site officiel du club de foot de BAZOGES EN PAREDS - footeo

11 avril 2011 à 13:12

TRAIN D ENFER ...

Les réservistes l'emporte à nouveau et reste maître du championnat ...

USM² -PIERRETARDIERE : 4-0 (2-0)

La fin du championnat approche... Ce dimanche, les voisins de la Tardière sont en déplacement sur le terrain de Mouilleron. Au match aller, les bleus l'avait emporté 2 buts à 0 dans un climat difficile. Ce match s'annonçait donc compliqué.

Le début de match était plutôt tendu, les joueurs n'osant pas trop s'avancer, on assistaient à un round d'observations finalement...Les visiteurs ne se montrant dangereux que sur une frappe tranquillement repoussé par B. Gachet sur la ligne.

Finalement, l'ouverture du score allait arrivé par S. Bertrand, reprenant de volée un corner dévié par V. Jaunet de la tête. Les filets tremblent, 1 à 0 pour les bleus. Quelques minutes plus tard, F. Manieca se présentait face au portier adverse et avec beaucoup de sang froid, il trompait le gardien pour doubler la mise. Mi-temps sous le score de 2 à 0, les mouilleronais ont fait le plus difficile...

La 2ème mi-temps débutait et les adversaires mettaient la pression sur le but tricolores. Essayant par tous les moyens de déstabiliser la défense. Un tir sur le poteau et quelques accrochages auront lieu... K. Gosse restant le maître des airs dans sa surface. 2 nouveaux buts seront finalement inscrit au cours de la seconde période par N. Cateau portant le score à 4 à 0. Mouilleron ayant dominé son sujet aujourd'hui.

Le défense rendant une très bonne copie tout comme l'attaque (A. Marolleau, C. Cosset, G. Ebane très bon hier après midi). La réserve reste donc toujours en tête, derrière elle, la Réorthe et Fougeré l'ont également emporté. Prochain match, dimanche prochain et un déplacement à La Chataigneraie 3. Il reste 4 matchs de championnat, c'est la dernière ligne droite...